首页 > 投资移民 > 正文

塞浦路斯投资移民


624 人阅读  日期:2014-08-13 22:14:08  作者/来源:近山律师


项目优势:

审理速度快,4-8个月即可获得永居身份;

移民监,只需每两年登陆一次,不影响在国内的政策生活与工作;

门槛低,无资金来源及经商经验的要求;投资额度低,接受房产投资,稳定无风险;承认双重国籍;

一家人申请,全家人可获得移民身份;8年之内住满5年可以入籍,取得护照后,自由往返30个国家和地区;

投资的房产可以自己住,也可以出租,没有限制;永久地契,可世代相传等;

隆重推出"投资550万欧元直接拿护照"项目,投资300万欧元,无资产和经商背景要求,最快3个月可获得塞浦路斯护照,畅游欧盟及申根国等140多个国家和地区。

申请条件:

申请人必须年满18周岁,无犯罪记录;

在塞浦路斯购买净值30万欧元以上的房产;或者投资300万欧元,无资产和经商背景要求,最快3个月可获得塞浦路斯护照;

在个人及配偶名下有等值30万欧元资产证明,并提供证明文件(存款、房产、公司资产均可)。

申请流程:

1、递交首次入境签证申请文件,获发一次性考察签证

2、到塞浦路斯考察,购买政府认可的房产;

3、开设个人账户,签证购房合同,汇保证金到个人账户

约3个月获批永久签证通知函(整体周期:5-6个月)

相关链接:




点击查看更多评论

何珽律师、何震达律师在线 咨询电话:13957586839 | 网站域名:hezhenda.com.cn | 技术支持:何珽 | 浙ICP备08011613号