首页 > 投资移民 > 正文

葡萄牙黄金居留


990 人阅读  日期:2014-8-13 22:24:09  作者/来源:近山律师


项目优势:

审理速度快,办理周期短,3-6个月即可获批;

无语言、学历、最低资产、资金来源及经商经验;

投资要求简单,只需购买房产,写字楼、高尔夫度假房产、海景别墅等;

一人申请,全家可享受医疗福利,随行子女可享受免费教育;

可自由出入26个申根成员国;

无遗产税,非葡境内收入无需向政府交税;

每年仅需要居住7天,5年后可轻松转永居等。

申请条件:

主申请人必须年满18岁;

在葡萄牙投资价值50万欧元以上的房产;

投资期5年;

没有违法或犯罪记录。

申请流程:

1.递交首次入境签证申请人家

2.获发一次性考察签证

3.到葡萄牙考察

4.购买政府认可的房产

5.开设个人账户

6.在葡萄牙递交移民申请

7.签订购房合同,汇保证金到个人账户

8.约3个月获批黄金居留签通知函一年后递交居留续签

9.五年后递交永居申请

六年后申请入籍(整体周期:5-6个月)。

相关链接:




点击查看更多评论

何珽律师、何震达律师在线 咨询电话:13957586839 | 网站域名:hezhenda.com.cn | 技术支持:何珽 | 浙ICP备08011613号