首页 > 投资移民 > 正文

美国EB-5投资移民


786 人阅读  日期:2014-8-13 22:22:37  作者/来源:近山律师


项目优势:

申请人无学历、语言、年龄、商业背景的限制;

一人办理,全家拿绿卡;

最便捷,申请周期最短的移民项目,1年左右获得移民签证;

无需自己创业,无需实际雇用工人,无移民监,可自由进出美国,兼顾国内生意;

享受与当地居民同等的福利,包括免费小学至高中教育,大学学费优惠和奖学金;

五年后可取得公民身份等。

申请条件:

主申请人年满21岁;

投资50万美元至指定投资项目;

能够提供资金来源合法的证明;

无犯罪记录;

投资期五年;

所投资项目直接或间接创造十个就业机会。

申请流程:

1.签署移民合同,准备材料,投资人准备投资款

2.签署合同,投资人将投资款存入监管银行

3.递交移民申请及申请材料

4.美国移民局审核材料,申请获批

5.国家签证中心NVC背景调查

6.签证发至广州美国领事馆

7.签证发至广州美国领事馆,广州馆发面谈通知,申请人体检面谈后申请人全家获得赴美移民签证

8.半年内全家登陆美国,取得2年期绿卡

9.21个月后,递交829申请表

10.美国移民局核发永久绿卡

11.五年投期满,50万美金本利归还投资人(整体周期:8-12个月)

相关链接:




点击查看更多评论

何珽律师、何震达律师在线 咨询电话:13957586839 | 网站域名:hezhenda.com.cn | 技术支持:何珽 | 浙ICP备08011613号