首页 > 投资移民 > 正文

香港投资移民


794 人阅读  日期:2014-8-13 22:25:58  作者/来源:近山律师


项目优势:

保留内地户口;

低税率,无外汇管制;

优质教育,高福利;

无生育限制,而且您的子女出生即获得香港护照;

护照免签 147 个国家及地区。如德国、法国、英国、日本、韩国、新加坡、新西兰、意大利等等

申请条件:

申请人年满 18 周岁;

在提出申请前的两年,拥有不少于 1000 万港币的净资产;

在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,将不少于1000 万港币投资在获许投资资产类别(存款证投资除外);

在香港及其居住地没有不良记录;

有能力支持自己及受养人的生活,无须依赖在香港获取投资资产所带来的任何收益工作入息或公共援助。

办理流程:

1. 初步评估申请人资格

2.办理第三国居留权文件,整理申请文件

3.递交申请至香港入境事务处,6-8 个月收到原则性批复

4.赴港完成投资

5.2-4 个月收到正式批复,赴港领取身份证

相关链接:




点击查看更多评论

何珽律师、何震达律师在线 咨询电话:13957586839 | 网站域名:hezhenda.com.cn | 技术支持:何珽 | 浙ICP备08011613号