首页 > 投资移民 > 正文

澳洲商业移民


803 人阅读  日期:2014-8-13 22:20:12  作者/来源:近山律师


项目优势:

对申请人的学历和英语都没有限制;

申请时间短;

获得绿卡有保障,获得4年临时居民签证后,主申请人可以不去澳洲居住,只要配偶在澳洲累计住满一年即可转绿卡,这样无须放弃国内的生意;

持澳洲护照可以自由出入很多西方国家;

一人申请全家获益;

移民申请以家庭为单位,包括配偶及25岁以下未婚在读子女都包含在内;

小孩可以免费就读澳洲公立中小学;

文件准备更符合中国实情,对公司财务的审计,只要澳洲或香港的会计师做特殊项目的审计即可;

对申请者的材料要求也相对宽松,譬如资金来源,只要说清楚,通常不必提供证据;

申请人类别范围广:个体经营者、企业股东、高级管理人、股票期货外汇投资者都可以等。

申请条件:

188A类—针对企业股东者

主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

188A转888永居要求

主申请人持4 年临时签证期间,满足2年创业要求;

申请前2个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

申请前1个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40 万澳币;

以下三个条件中满足两个:

a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;

b)公司净资产20 万澳币;

c)雇佣两名当地全职员工;

创业2 年期间主申请人累计住满1年。

188B类—针对投资管理者

主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

申报的3个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额;

通过投资合法赚取150 万澳币;

商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

188B转888永居要求

主申请人持临时签证期间,保持150 万澳币投资于政府指定债券满4 年;

主申请人持4 年临时签证期间,累计住满2 年。

188C类—重大投资者类

夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。

188C转888永居要求

主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;

主申请人持4 年临时签证期间,累计住满160 天。

132类——天才企业家类(一步到位获永居)

主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

获132永居后需满足

登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)。

申请流程:

188项目

1.签约

2.评估评位

3.递交州担保

4.获得邀请函

5.递交全套资料

6.面试或免面试(针对188A及188B)

7.体检及补无犯罪

8.完成投资(针对188B及188C)

9.预签信

10.正签信(整体周期:188A 6-12个月,188B 1年到一年半,188C 6个月)

132项目

1.签约

2.评估定位

3.递交州担保

4.获得邀请函

5.递交全套资料

6.签约

7.体检及补无犯罪

8.正签信

9.预签信(整体周期:1年到1年半)

相关链接:




点击查看更多评论

何珽律师、何震达律师在线 咨询电话:13957586839 | 网站域名:hezhenda.com.cn | 技术支持:何珽 | 浙ICP备08011613号