首页 > 投资移民 > 正文

希腊投资移民


826 人阅读  日期:2014-8-13 22:17:00  作者/来源:近山律师


项目优势:

投资少购买25万欧元以上房产;

申请速度快,2个月即可获签;

获得身份后可畅游26个申根国,无移民监,无任何居住要求;

无需解释商业背景及资金来源,无学历和语言要求;

一人申请,全家移民;购买房产获得永久产权,出租收益稳定;

全家均可享受当地福利;无双重征税,消费水平欧洲最低,子女在当地上学满6年即可入籍等。

申请条件:

申请人年满18周岁;

购买25万欧元以上的房产;

无犯罪记录;

身体健康。

申请流程:

1.评估及签约,参加希腊房产考察团,申请申根旅游签证;

2.至希腊看房及确定购买房产.至公证处签署律师委托授权;

3.签证房产预售合同,支付定金.律师协助开立个人税号及银行账户;

4.回国后支付房款及准备签证申请材料;

5.律师协助缴纳房产交易税及完成房产注册;

6.递交移民申请,两个月内拿到5年期居留证(整体流程3-6个月)

相关链接:




点击查看更多评论

何珽律师、何震达律师在线 咨询电话:13957586839 | 网站域名:hezhenda.com.cn | 技术支持:何珽 | 浙ICP备08011613号